Você não está aqui! Será?

Você pode não estar comigo, mas é meu.

É meu passado, é meu presente e é meu futuro.

Você está sempre presente. Está presente quando eu acordo e procuro uma mensagem antes de escovar os dentes.

Está presente quando prendo o cabelo e lembro que vc os prefere longos e soltos, está presente quando me estresso e imagino o que você diria na mesma situação.

Está presente quando vou pro banho e imagino você dizendo que vou derreter com água tão quente...

Eu posso não estar com você, mas sou tua. Sou teu passado, teu presente e teu futuro, porque você está aqui quando faço planos e traço metas.

Você está aqui quando adormeço falando com você, está aqui quando passo a noite acordada ou quando refaço nosso caminho durante meus sonhos.

Você sempre está aqui quando faço uma refeição decente e lembro de minhas críticas quando você diz que não teve tempo pra comer.

Você está aqui quando sorrio sozinha, do nada, pensando em você.

Você sempre esteve, você está e sempre estará presente, porque estar presente não é uma questão física, é uma questão de alma.

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 01/10/2016
Código do texto: T5778281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.