Derradeiro poema
Nessas confusões existenciais, você apareceu.
Em silêncios que preencheram meus dias.
Quis te conhecer mais. Saber quem você é.
Nessas coincidências que a vida nos traz, chamas-te minha atenção mais que qualquer outro.
Quis ouvir a tua voz entre encontro e desencontros.
Entre as vezes que estive ao teu redor. Entre as vezes que se cala.
Entre olhares que se buscam e que se fogem.
Entre incertezas.
Entre dúvidas que me povoam.
Esse é o derradeiro poema.
Mas ainda não...