Vampir

E este fez da lua seu sol, trocando a noite pelo dia.

O único sabor que o sacia é vital, energia.

Imortal, mas com defeito.

Forte, mas não perfeito.

Os homens o temem e não querem conhecer.

Seu desejo o controla, puro instinto de viver!

Seu sonho talvez seja voltar...

Embora seu caminho se apague ao trilhar.

Para uns, sua existência é um pecado, para outros uma maldição,

há também aqueles racionais que o chamam de evolução.

Os já quase imortais chamam de dom recebido,

já que poucos são mais que banquetes, louvado escolhido.

Aperfeiçoar é seu vício, seu poder está em outras vidas.

É sombrio pois sua mão carrega o peso de muitas partidas.

Não está vivo, nem morto.

Não é mar nem porto.

Só quer existir.

Quem sabe até mesmo sorrir.

Não é anjo, nem demônio.

Está além das vagas compreensões e sonho.

Magia é seu respiro

Amado e odiado, justo vampiro!