" VEM VOLTA"

"VEM...VOLTA"

Longe...tão longe estamos...

dói-me esta distância de espaço e de tempo...

este abismo imenso que se interpôs entre nós...

como um mar de lonjura sem fim

...é noite já..

olho a minha janela fechada, sem luz..

onde a escuridão dita a saudade...

sinto falta das tuas palavras e do teu olhar...

...sinto a falta de ti...

numa saudade que parece interminável…

penso em ti e sonho-te...

mas não te sinto presente

é como se tivesses desertado para longe de mim…

...do nosso espaço…

dos meus olhos que buscam os teus…

...volta...

...sinto-te longe...

......tão longe

nesta busca interminável

...... vou de encontro ao tempo e espaço...

...... de encontro ao nossos corpos...

......a distancia não seras tão longe......

.... uniremos nossos corpos e alma.....

...nossos olhares se cruzaram ,infinitamente.....!Lícia Madeira & Arménio Pereira