CLARITA NÃO DUVIDE DO EGO
CLARITA NÃO DUVIDE DO EGO
Está esclarecida parece pálida
está convencida de que a sombra
que te acompanha pertence a outro
o esqueleto ficando parado perplexo
dentes cerrados sobre nuvens
havia ainda um cigarro preso na arcada
mas tua alma mudou de rumo
trazendo teu corpo soprado
teu corpo fantasma sonhado
deixou tuas fibras retraídas
escorrendo sobre os ossos
procurando querendo "pertencer"
o que veio até mim estava claro
iluminava o outro lado escuro
lâmpadas eram verdades
que apagavam muito fácil
algumas no ácido bebido
das salivas sugadas dos lábios
diante das paredes do quarto
você estava dependendo
por isso veio correndo sorriso dócil
se desfazendo me esclarecendo
que fiquei pensando na lua
que a rua entregava nascendo
podia ver o mesmo tom gelado
acontecendo o frio trazido por você
estava claro que veio até mim
pra não sentir-se sozinha
mas eu queria teu corpo inteiro!
MÚSICA DE LEITURA: The Doors - Been Down so Long