AH! ESSES BOLEROS !!!
Ah! Esses Boleros que machucam tanto
E no entanto gosto de ouvi-los.
Ah! Esses Boleros
De tantos Momentos de Sonhos
De tantos Encantos
Impressos naquele jovem amante.
Ah! Boleros que fizeram sonhar!
Ah! Boleros que hoje os escuto.
E trago em meu rosto
Um sorriso
Por ter amado tanto.
Aos Sonhadores e Sonhadoras que nunca morrem!