Combustão Invisivel mista
Certos momentos
Submersos aos escombros
Pesando em nossos ombros,
Palavra vem como lança
transpassando a alma
Sentindo dor
Sem poder tocar
Onde dói,
Tristezas, raivas
Feridas sem senti las,
Equilíbrio dosado
Nos restos,
Um pouco por dia,
A força
De um atleta
participando de uma
Olimpíada,
outras a fraqueza
Domina...
Chama que acende
No meio da escuridão
reação química
Numa combustão
Invisível mista ...