Paraíso dos Tolos
Sorri para a vida enquanto é tempo
Aproveita bem o momento
Abre teus braços para a felicidade
Escreve poesias de amor
Cante as mais lindas canções
Brinque com o vento
Converse com as flores
Ouça os pássaros
Encante-se com o colorido de todas as coisas
Não há nuvens escuras
Não há mar revolto
Não há noite sem Luar.
Sorri para a vida enquanto é tempo
Ame enquanto se pode amar
Sonhe,sinta,deseje,entregue-se...
Não espere!!!
É tolice pensar que jamais será expulso
do Paraíso em que hoje vive
Embora só os "tolos" são felizes!!!