Apenas Ilusões.
Era a flor mais linda do meu jardim
Todas as manhãs a contemplava
Não sei explicar...
Ela me fazia sorrir,me fazia sonhar.
Nos dias chuvosos e de ventos fortes
Eu sentia medo por ela
Parecia-me tão desprotegida.
Com o passar dos dias
Suas pétalas foram caindo
Ela foi se secando
Já não era mais a mesma
Perdeu-se o encanto.
Fiquei a pensar na vida
Se não é assim que acontece
Amamos a beleza das coisas,das pessoas
E é tão triste quando tudo desvanece!!!