Noite sem Estrelas
Apenas mais uma noite
Apenas mais uma vida
Apenas palavras ao “leu”
Apenas… …
Noite sem estrelas
Buscando inspirações
Nas alturas, nos telhados e janelas vizinhas
Os prédios me prendem a atenção
Já é tarde, algumas luzes ainda se escondem acesas
Há algo de solidário nessa cumplicidade inconsciente
Ou é apenas minha imaginação
A música que toca instiga minha mente
Imagino um momento ou lugar ideal
Presto atenção em uma parte da letra da canção
Mas o vento que sopra em meu rosto tira minha atenção
A faixa termina assim como penso em dormir pois já é tarde….
Fabricio Silva Lima – 24/07/2003