Simples sutileza
Quem diria que esse traço peculiar, traria teu caminho ao meu
Essas aleatoriedades do destino, me fazem testar
Se irei abraçar o que os deuses colocam a minha frente
E eles me presentearem com o momento
Mesmo sendo quando vários escudos seus foram abaixados
E havia certa luta interna
Ouvi tua interessante e única voz
Destacou-se entre as demais
Não por força ou imposição
Mas por beleza e sutileza que a harminia era ouvida
Diminuto arrepio aconteceu
Quando teus olhos fitaram os meus
Que acabaram gerando em ambos sorrisos
Pequenos, mas sinceros
Que essa troca de energias e sintonias
Me fez poder sentir seu leve perfume
No momento em que descansara em meus braços
E ouso admitir o sorriso arrancado
Naquela honesta e sonolenta troca de palavras e sussurros
Agora fico curioso
Como tu, dama do olhar intenso
Vais reagir quando dessa vez
Meus olhos fitarem os seus