Tempos modernos e nostálgicos

Tempos modernos

Modernos além da conta

Conhecemos milhares de pessoas

E não conhecemos nenhuma

É só o tempo de uma curtida

De um monossilábico comentário talvez

São os modernos tempos virtuais

Tempos que não conhecemos mais

Tempos modernos e tristes

As coisas são tão efêmeras

Que não temos tempo de apreendê-las

Talvez seja eu que esteja ficando lento

Ou nostálgico demais.

Ou os dois.

Ftima
Enviado por Ftima em 29/09/2016
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T5776745
Classificação de conteúdo: seguro