Medo
Então a gente se conforma
E começa a acordar para o hoje
Como que se despertando do ontem
A principio...tudo igual
Talvez,um pouco mais silenciosa a vida
mais calma,mais tranquila,menos ansiosa,
Começa o processo lento de uma nova caminhada
Passos meio confusos,meio perdidos,meio sem rumo
Um certo medo do desconhecido
De viver algo novo
Algo inimaginável
Diferente de tudo o que se viveu
Medo de que as emoções não sejam mais as mesmas
Que os sentimentos escondam uma certa frieza
Medo de não se adaptar as mudanças
Medo de não amar como um dia se amou
De não se entregar como um dia se entregou
De não sorrir com a mesma alegria
E de não viver quase nada para se deixar na saudade.
Medo de querer voltar
Mesmo sabendo que não tem volta.
Medo de querer se prender ao que já se desprendeu.
Ah,que medo Meu Deus!!!