ESTE ALGUÉM MORREU
Após dizer o Sim a outra
proferimos nosso adeus.
Hoje ele disse olá,
minha voz emudeceu.
A mim pareceu um eco,
algo vindo do passado,
sem link com o presente.
Um estranho do outro lado,
dizendo que estou mais linda,
querendo saber
o que foi que aconteceu.
Pobre coitado,
nem sabe que falava em vão,
com este alguém que já morreu.