Amigo e um amor mal resolvido.

odeio quando chega os finais de semanas...

os finais de tarde...

os finais dos domingos.

naturalmente melancólicos, alcoólicos e insuperáveis dias.

podem até ter a impressão de uma leve depressão, uma ação de algum drama mal resolvido, mas duvido que seja apenas um drama.

na cama estou mais uma vez pensando na trama de amor, que poríamos viver, sem ter medo do amanhã.

mas o a manhã nasce e tenho certeza que mais uma vez, cairei na realidade em sua frieza sem freios.

pra quê freios? se a vida é somente um hoje?

ah entendo que o meu jeito não é um dos melhores, podemos sim dar um jeito.

Se quiser, se fizer, se permitir... sorrir mais uma vez, após um elogio meu.

Eu não te entendo, eu não me entendo, mas entendo o quanto somos diferentes!

Com parenteses eu digo:

"agora eu que espero".

Sendo sempre sincero, e não coloque a culpa no signo.

Assim me camuflo como um simples e singelo amigo!