O Casamento Deles
Ele comeu
Ela comeu
Nem se olharam
Limparam a boca
Levantaram
Não se cumprimentaram
Ele saiu
Ela saiu
No mesmo elevador
No mesmo carro
Nem notaram
Ela saiu
Ele continuou
Nem se tocaram
Ele trabalhou
Ela trabalhou
Nenhum se ligou
O dia acabou
Ele cansado
Ela cansada
Ninguém jantou
Ele assistiu TV
Ela tomou uma aspirina
Ele roncou no sofá
Ela desmaiou na cama
O dia amanheceu
Eles acordaram
E eles foram eles novamente
Sem nenhum inconveniente
Gabriel D´Nasc®
29/09/2016 12:51