Revivescer

Como vocês podem fazer isso com a gente?

Adestraram-nos em redes sociais,

fizeram a gente consumir suas propagandas

fizeram a gente engolir as opiniões alheis,

Fizeram a gente discutir sem razão

fizeram a gente ver. o que não quer ver.

e pior

trazeram-nos para nós as lembranças,

para fazermos lembrar, diariamente

e nos debater, diariamente

e chorar, diariamente

e se lamentar, diariamente

por tudo aquilo que a gente perdeu

e por todas as vidas que deixamos de viver.