A lua e eu
Ah...quantas noites acordada
Te esperando chegar
Olhando a lua no céu
Pensando estares la
Ah...quantas noites poetando
Mandando recado para a lua
Tentando que ela te conte
Da minha espera sonhando
Sem dormir , só divagando
Tentando te encontrar
E o teu chamado escutar
Mas a lua essa ciumenta
Por ser tua namorada
Não quis ficar atenta
Ao meu gemido de dor
Ai...Em uma dessas noites
Resolvi ir até la
Sentei-me sobre a lua
Para ficar a esperar
E disputar com ela
Todo amor que carregas
Porém a lua vingativa
Me enfeitiçou
E me adormeceu
No torpor da espera
Mas...eu sobre ela
Fiz com que nunca mais
Se transformasse na bela
Lua cheia de amor
E passou simplesmente a ser
Uma metade para que
O complemento dela
Fosse eu, também seu amor...
MARIA CÉLIA PINHO