Nossa canção
" Eu sei que vou te amar
Por toda minha vida, vou te amar"
...................
Assim já dizia o grande poeta
Assim já fazia da canção, notas de amor
E eu aqui tentando
Fazer do meu amor
Uma suave canção
Tocada pelo meu coração
Para te dar
Levando em cada palavra que escrevo
Um pouquinho da emoção
Que transborda de mim
Por te querer tanto assim
Eu sei que vou te amar
Não em notas de uma canção
Eu vou te amar eternamente
E la nessa eternidade
Ao te encontrar
Serei o sol que sempre ira
Na canção da tua vida
A nota que dará
O verdadeiro tom
A canção das nossas vidas
MARIA CÉLIA PINHO