Escolhas

O que quero?

Nem sempre sei

Apenas construo minhas pontes

Nos lugares onde escolho passar

Os atalhos?

São tantos!

Escolho em qual deles entrar

Construo meu caminho

Onde me levarão as pontes?

Os atalhos?

Não sei...

Sigo meu instinto

Apenas o que sinto

Chegarei a algum lugar, sei!

E lá, tenho certeza, estarei.

Por que não importa muito onde passar

Apenas

Não posso me perder

Muito menos deixar de ser

Sigo o caminho do rio

Calma

Tranqüila

Verei...

Onde aportar.