O UNIVERSO UMA DAS MAIS LINDAS INSPIRAÇÃO DE DEUS.
Deus fundou o inverniverso uma imensidão,
Com sua, excelência em sabedoria,
Invisível, em forma de um coração,
Milhões de Galáxia, e constelação.
E formou muitos lindos astros,
Uns astros em movimentos,
E outros liminossos estáticos,
Grandes astros invisível imensos.
E ainda inspirado, criou a terra,
Linda em forma de esfera,
Com uma face luminoso bela.
Ordonou nela dia , e noite,
A gravidade, para à sustentar,
Girando_a em torne si, solta no ar.
O vento soprando, para os dias e as noite esfriar.
Adicionou um eixo invisível,
Que não precisa ser lubrificado,
Para Deus tudo é possível,
Há cuitados dos Cientistas e Físicos; calados!
Nós projetos para terra,
Dois personagens importantes,
Entre um lindo jardim,Adão e Eva,
E a árvore da vida, fonte eterna.
O homem Adão feito do barro,
Deus soprou em suas nalarina,
E assim o primeiro homem macho,
Bonito,uma uma obra prima.
Das costela de Adão, fez Eva,
Deus fez, Adão dormi,
Fez uma cirurgia sem ele senti,
Fez o corpo, dela uma mulher bela.
E no meio do de todo inverso,
Começou a procriação na terra,
Deus criou as estações, verão e inverno,
Estações das flore, outuno e primavera.
A terra, oceanos, rios, cachoeiras, e florestas,
Mantenhas, terras planas, e campestre,
Deus o único perfeito arquiteto,
E foi assim que Deus o inverniverso,ea terra.
Do nada Ele fiz tudo,
E se Ele quiser ,faz tudo de novo,
Renova, restaurar, cria um novo povo,
E Jesus Cristo, nosso salvador e renovo.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Zé compositor.