ZAP ZAP e FACEBOOK 

A historia, muda um pouco.

Gente, tem gente que não gosta de tanta conversa,
quando a gente procura essa gente pra conversar,
a mesma desconversa diz que está ocupada
preparando  seus quitutes e até o mugunzá.

No entanto , minha gente, essa gente deixa o arroz
e o feijão queimar enquanto posta fotos no Facebook.  Instagram
Ora, daqui pro WhatsApp  é um pulo  dá até pra namorar.

Primeiro a gente marca de cara o próximo reencontro
e vai pra lâ, e vem pra cá termina o seriado da televisão
e os dois nem sequer dá o mínimo de atenção.

Gente não ê brincadeira, vemos  sempre a mesma  história
do gato e o rato,  o mais inteligente consegue dar o recado.
E, fica essa gente maluca buscando tirar sua atenção.

Tá tudo bem, nada tem de errado não venha você dá pitaco
em conversa de rádio  com razão ou sem emoção.  Coração   
que muito bate também apanha é terra que ninguém anda 
o que vale no momento é o que fala essa gente sem aferir predileção .

Que fala dessa gente humilde, e maltrapilha
que merece, sobretudo  um pouco mais de sua atenção. 
No Zap, Zap, ou no FaceBook em época de eleição
decerto meus simples versos irás querer curtir.