Alma gêmea

Suava frio, por inteiro

Não me aguentava

Um nó DAQUELE tamanho

estampado no peito

veio gente demais

ver meu desespero

casar logo agora que...

- Olá prazer, sim, um dia lindo, perfeito

se tornar responsável

Agora sim, Homem feito

Porque ela de branco

e eu de preto?

Pra mim nada significava

tanta coisa pra fazer

pra jogar dinheiro

preferia viajar

do que gastar desse jeito

Todos apostos em pé

música, lentos passos,

recital, rezas, promessas falsas

juízes e as minhas testemunhas,juntos no mesmo disfarce

juro tudo, repito tudo,

Até que a morte nos separe?

Como assim?

- Sim Aceito

Agora ela segue

parece pálida demais,

Porque essas mulheres gostam tanto de...

- Não padre não posso, eu amo outro

E por fim, após a recusa

ja não me aguento

confesso, tive apenas medo,

Medo que dissesse :

Sim, aceito.