Sol meu amigo
Hoje o dia está tão lindo
O sol brilha como ouro
Minha alegria é tamanha
Que descrevo sorrindo
Realmente o sol tem poder
Poder de alegrar
O dia e a vida da gente
Deixando à todos contentes
Bom seria se as pessoas
Fossem como o sol
Quando não brilhassem
Também não atrapalhassem
O sol é meu amigo
Mesmo estando escondido
Lá ele fica quietinho
E não briga comigo
Assim segue o dia
O sol continua brilhando
Mas as pessoas...
Ah ... Estão me decepcionando