Ao lugar e ao amigo.

Preste atenção amigos e talvez até mudem de planos está chegando ao mercado o lançamento do ano,

é o mais novo livro intitulado a fuga do lugar das sombras do meu amigo e parceiro Adriano.

Não dá para definir se é suspense ou ação, só sei que um romance dessa estirpe é para sacudir a nação.

Também esperar o que de quem nasceu e vive num recanto de poesias,

Pancas é minha segunda morada, por quase sempre calada, não é por medo ou timidez,

e sim para que todos vejam seus encantos e belezas e sua magia talvez. Pancas de encantos e belezas por onde olha se vê a firmeza de seus granitos infinitos e imponentes.

Até Burle Marx de passagem, disse com firmeza que não há no mundo lugar de tamanha beleza, e eu que sou ali de pertinho sou de minas e bem do leste, convido todos e todas a lerem esse belíssimo romance do meu amigo Cipreste.

Adeilto Moreira
Enviado por Adeilto Moreira em 28/09/2016
Código do texto: T5775033
Classificação de conteúdo: seguro