Vivas lembranças
Sentirei saudades
Quando eu for comprar uma passagem
Quando eu parar em algum lugar
para tomar um cafezinho
Quando olhar para o guardanapo na mesa
lembrarei da caneta,e do seu nome rabiscado
Lembrarei de você na entrada de um estacionamento
Na porta de uma loja de conveniências
Ou vendo minha netinha brincando com ursinhos
de pelúcia.
lembrarei de você
Ao ler uma mensagem no celular
Ao abrir minha caixa de e-mails
Ao reler poesias de amor
Ou quando escutar alguém dizendo
"Que essas coisas de paixão não tem explicação".
Lembrarei de algumas musicas
Algumas palavras suas.
Lembrarei da simplicidade de todas as coisas
Da pizza saboreada sem garfo e faca
Do vinho tomado em copo descartável
Eram tantas brincadeiras,tantas risadas...
Fomos adultos e fomos crianças
Qualquer coisa que eu viva...
Mais vivas serão as lembranças.