Tarde
Tarde, que estás adormecendo
Adormece meus sonhos contigo
Leva-me em teus braços às estrelas
Que logo surgirão
Para iluminar o caminho
Por onde andarão meus sonhos
Tarde...
Que aos poucos se dissipa
Fazendo com que essa nostalgia
Se apodere de mim
Me faz acreditar que a vida
Amanhã retornará
E será um outro dia
Onde o sol voltará a brilhar
Nesse caminho por onde
Haverei de retornar
Para buscar os meus sonhos
Roubados por essa tarde
Onde adormecendo comigo
Não me deixou enxergar
Que todo dia anoitece
O dia dorme
Para amanhã ressuscitar...
Porque ...
Assim é a vida
É preciso acreditar
Que amanhã tudo será
Outra vez , motivos para sonhar...
MARIA CÉLIA PINHO