Internet de... açúcar?
Brasil de água e açúcar
Rumou desde o sertão
Em busca do ouro perdido
Não foi em vão
Mas seguiu o rastro do café
E conseguiu formar cidades
Grandes ou pequenas
De teia em teia
Foram surgindo os fios e estradas
Pouca coisa mudou
Desde que veio a internet
Que o histórico, digo, a História insiste em apagar...