RETROSPECTIVA POÉTICA
Dos amores que vivi,
Nem todos eles souberam
Não sou assim inconstante,
Não tive tantos amores,
Mas o amor é minha caneta
Minha tinta é a paixão
Sentir é meu papel
Só sei falar do que sinto,
Do que vivi e desejei
Pode até não ter consumado
Mas mentalmente tentei!
Apenas me encantei com o sorriso de Leon
Uns certos olhos até me cativaram
Mas nunca os possuí
O Marco Zero não foi dele
Foi a mim que encontrei
O Bruto até me trouxe êxtase
Mas nunca me pertenceu
No Perfume de Mulher
Muitos "Eles"
Mas muito mais EU
O Avesso do Verso foi tão bom
Que rendeu mais que uma prosa
Prosa solitária,
De quem sente só - ama por dois!
Apaixone-se: sempre meu lema
Não é ser volúvel
É querer sempre o novo
Mesmo que dê em Com_fusão
Mesmo que o dia fique cinza
Porque sem amor, ou paixão
Ou outro nome que queiram
Não há inspiração.