Quem ler lerá, pois...
Quem ler, lerá
não deixará
o sol fugir
a estrela ofuscar
a beleza do céu cintilante
o pássaro cair
suas penas soltar
o bico rasgar
a seda do vestido azul
quem ler verá
a árvore vergar
o tempo estalar os
ventos provocantes
de tristezas soltas no ar ...
quem ler , sentirá
um sentimento quente
um frio na barriga
um abraço de formiga
no coração verde
de rosas coloridas
quem ler pegará
um selo de paz
um jasmim no jardim
um abraço pra mim...
e a história sem fim...