Sou, quem não é?

Sou...

Tempestade e vento

Brisa e lua

Furacão e vulcão

Tesuda e mulher

Respeito e desrespeito

Maliciosa e bondosa

Sacana e profana

Insana e bacana

Impulso e prazer

Poetisa e professora

Não sou doutora

Sou detalhes

Sempre falho

Sou tudo, sou nada

Sou, quem não é?