Complexidade
Suspeito que o que sinto ainda não tem nome.
Quando penso em você, reparo ao meu redor. Descubro paisagens. Revelo novas cores. Respiro profundo em novo fôlego.
O dicionário não define em tantas regras gramaticais.
E nem a música poderia compor tamanha complexidade em nossos silêncios.
E quando você vem, me acelera e eu quero pausar o tempo.
E quando você passa, me compõe, me fragmenta.