Lavínia (Carta)

Texto que conversa com: Pés descalços e Um caso a três.

Caro Dr. Pacheco.

Espero que tenha lido minha última carta.

Eu vou bem, obrigado por perguntar.

Sinto falta das nossas sessões. O senhor é o único “amigo” que penso ter. E o melhor, o senhor me compreende.

Prefiro não entender se é pelo gorducho pagamento, ou se realmente o senhor se importa com minha vida medíocre.

Eu havia dito que não a procuraria mais, porém eu menti.

Eu liguei da onde estou, e Lavínia se comprometeu em vir me ver.

Temo uma tragédia, por isso, estou rascunhando talvez as minhas últimas palavras.

Elas podem tanto me salvar quanto me condenar para sempre.

Não tenho medo mais.

De alguma forma ela foi a única responsável por me ensinar tais sentimentos que nunca serei capaz de explicar.

Lavínia, o sonho de todo homem. O pesadelo de toda humanidade.

Sem mais.

Atenciosamente,

D. Machado.

Dominic M
Enviado por Dominic M em 27/09/2016
Código do texto: T5773868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.