O JEITO DELA ANDAR

Na minha rua todos os dias passava uma deusa por quem me apaixonei perdidamente. Um amor platônico infinito que durou exatamente o tempo que ela usou aquele caminho como o seu trajeto. Nunca soube da onde vinha e para onde ia, só lembro da sua beleza e do perfume no rastro que deixava.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 27/09/2016
Código do texto: T5773743
Classificação de conteúdo: seguro