PEQUENO TRECHO QUE CHORA
PEQUENO TRECHO QUE CHORA
Quem me dera possuir esta mesma influência
trazendo teu filho secretamente dentro
de uma mala de viagem com toda
bagagem desde sempre muito infantil
tinha gibis coloridos e cartas velhas
rebuscadas de toda ignorância passível
incrível eu comecei pelo chuveiro
a navegar meu corpo em águas
lançando pensando olhando a baixo
pra ver se você caia desta vez por todas
as mágoas que vejo estes outros
que entraram diretamente pela franqueza
de me deixar aberta de coração pulsando
que se fosse de medo seria um sentimento
qu'eu gostaria de ter de me envolver
p'ra devolver a agonia que sinto
quem me dera mesmo ter esta falta
completa de mim dentro de você
e por saber que realmente te possuo
vem buscar seus argumentos de amor
construindo tudo de novo partindo
do começo de tudo que está neste momento
ouvindo as fotos de antigamente
aquelas fotos combinando as razões
do mundo sobre as ilusões que vem
me dizer no mesmo ouvido
frações de segundo no universo
passando alguns anos entre nós
amei minha solidão inteira e gostei
da sua verdade impura.
MÚSICA DE LEITURA: Billie Holiday - Stormy Blues