Fuga
Fuga de sexto nono
Do tempo criando pelis
Suma tensa de gloria
Vivenciadas na historia
Dos pes descalcos,
Do mundo de orelhas
De pernas longas
Dancam firme
No tema e trema
O fio na navalha,
O corte das ideias
Ofélia fala sobre
Pedras
Do cravo e da canela
No terno sofisticado
Listrado amareladas
Vamos ver como vai
As andorinhas no inverno
As nadadeiras de seus
Olhos,
Nadam cobtra a maré
Dos tempos de crise
O dinheiro que compra
A sacola vira a esquina
De marcha ré.