Minha Visão da Vida
Nunca,nenhuma tristeza
Conseguiu tirar o meu foco da vida
De acreditar no amanhã
De sonhar,de ser feliz e amar.
Não que eu seja forte
Não que eu não sofra
Não que eu não chore
Mas por nada,me deixo abater
Porque até aqui,vivi o suficiente para aprender que
Todas as coisas que passei
Me fizeram crescer.
Mudo minha visão da vida
Mudo minha maneira de pensar
E as vezes fico muda deixando o tempo falar.
Embora com dificuldades...
Submeto-me as suas mudanças
Nunca,nada,jamais ficará no mesmo lugar
Hoje tristeza,amanhã alegria
Hoje caio,amanhã me levanto
Hoje morro,amanhã renasço.
"Hoje me amo e amanhã também"!!