Sonhando com o melhor



Fico aqui dias a fio
Sonhando com o melhor
Para conviver com os humanos
Mas cada dia é pior
Um querendo ganhar sempre
Pisando aos outros sem dó

Procuro fazer de tudo
Para amenizar então
Sufoco dentro de mim
O que sofre o coração
Tendo que sorrir mentindo
Vivendo de ilusão

Quem desejou alegria
Sonhou com tudo de bom
Viver assim neste lema
Com a vida em tom marrom
Sei que não é um bom tema
Para ser humano nenhum


Desejo a todos que tenham
Um viver bem parecido
Que possa passar na vida
Sem ser de tudo esquecido
Possa colher com alegria
Tudo que tenha vivido


Nunca é tarde para fazer
O que o coração deseja
Mesmo que leve a pessoa
Sofrer alguma tristeza
Vale a pena ir buscar
O que pede a natureza


Viver dias de ternura
De carinho de amor
Sentir da vida a doçura
Ter perfume feito flor
Poder dizer bem contente
Sofri, mas, feliz sou
(Lbxavier)

(26-09-2016)



Momentos de nostalgia
Me leve a escrever assim
Sei que é a falta que sinto
De alguém junto a mim
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 26/09/2016
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5773532
Classificação de conteúdo: seguro