Um poema correto
Um poema correto não aparece neste momento de vontade eletrizante de escrever.
Só vem aversões,
Só aparecem rimas pobres,
Pobre inspiração que ainda não jogou a pedra da lua na minha janela esta noite.
Pobre de mim que estou com vontade de escrever um poema com lições e mensagens, mas nada...
Nada...
Nada aparece,
Só palavras a esmo...por mitose....por fotossíntese mental..
Jogadas..
Palavras jogadas formam poemas corretos?