OS ESPECIALISTAS.

São especialistas os médicos, em coração, pulmão, olhos, nariz, garganta e em cada parte do corpo humano.

São especialistas os engenheiros, em mecânica, construção civil, química, segurança do trabalho e em diversas outras modalidades.

São especialistas os advogados, em Direto Penal, Civil, Trabalho, Comercial e vários outros segmentos de nossa vida.

Existem especialistas nas mais diferentes instâncias da sociedade,

como o Meteorologista, o ornitologista, o botânico, o cachaçólogo ou o mirmecologista.

Existem os especialistas na descrição do amor, da dor, da alegria de viver ou da morte.

Costumo dizer que minhas especialidades são: o nada, o silêncio e as incertezas.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 26/09/2016
Código do texto: T5773477
Classificação de conteúdo: seguro