Atrás da lua

Atrás da lua tem um menino escondido.

Tímido, ele se esconde com aperto no coração,

Sozinho, ele fica dias e meses sem falar com ninguém.

Mudo,

Longe,

Escondido...

.... o menino não vê a hora de cair lá de cima,

Mas ele não é muito corajoso,

Não consegue pular por si só.

Ele espera noite após noite aparecer alguém para empurrá -lo.

Este menino não pode ficar a vida inteira lá,

Pode passar fome,

Frio,

...

O nome deste menino?

- solidão.