Candango
No ponto mais alto do lugar onde eu nasci, vi as águas caírem do infinito com um cortejo de aves a segui-las.
As pedras e o solo foram moldados por sua passagem.
Depois disso, a vida me pareceu mais efêmera do que já é...
Eu que sempre vivi perto das águas que vão e vem em ondas, estou afetada por essas águas geladas que caem do infinito...