Mapa Astral
Sendo de Sagitário, com a Lua em Áries e o ascendente em escorpião...
Temos então uma bomba atômica detonando em cada paixão que será extremamente cinestésica. E a explosão durará o exato tempo do beijo!
Será que seu signo tem haver com o meu?