Aquele Que Sou
____§§___
Sou aquele que sou
Muito mais daquilo que eu queria ser
Amanhã já nem importa
Assim quero permanecer
Largo são os ares que respiro
Aspiro a necessidade
Deixo a tristeza ir embora
Dando lugar a felicidade
___§§___
Altair Feltz