Até quando o dinheiro vai mandar?

Até quando o dinheiro será mais importante que um desenho?

Quanto vale uma poesia?

Um abraço numa árvore?

Um mergulho numa cachoeira?

Pular fogueira...

Brincar de esconde-esconde mesmo adulto...

Os adultos não estão exagerando no requisito sucesso?

E o sucesso do canto dos pássaros?

E o sucesso de um passeio de patins?

O tempo está passando e a conta bancária crescendo junto com as olheiras...

As casas luxuosas sendo desejadas...

O carro do vizinho sendo desejado...

" Puts, faz uma semana que não transo com minha esposa."

Até o desejo com o companheiro é esquecido.

Até os pequenos desejos são esquecidos.

O mundo sendo único num emaranhado de pessoas iguais!

O homem querendo ser mais, mesmo sabendo que menos é mais!

Até quando o dinheiro vai mandar no tempo, no dia, na lua, no sol, na saudade e na vontade unânime de ser feliz?

Até quando o dinheiro vai ser patrão?

E o irmão doente?

A mãe com saudades?

A tia esquecida no asilo?

O tempo está roubando prioridades... até quando?

Alguém pode me responder?