HÁ POUCO TEMPO
HÁ POUCO TEMPO
Algo em desuso em cima da mesa de estar
acho que pode ser o mesmo "algo"
que devo ter esquecido de lembrar
certas horas não tem tempo
amargam coisas doces que deixam em você
eu lhe trouxe um "vidro de temperos
e uma receita interessante" p'ra
ser de novo aquela mesma mulher
que havia desejado que sorria sem querer
onde eu estava deprimido quando veio
destruindo barreiras difíceis
estava o comprimido no bilhete
no papel dobrado contendo outro nome
um nome ficticio um apelido sonoro
que ao menos fazia sentido
tenho uma tatuagem parecida
foi quando procurei ver minha insígnia
que descobri ele tão perto
sobe desperto um pecado incoerente
o que deveria ser quente e sensual
é uma falsidade banal denegrida
da qual acredito
me sinto novamente sem jeito
novamente eu vejo tudo caótico
e o "quando" permitindo ainda mais
que um tempo endureça meu dia
torne o "quanto eu sorria" ter acordado
somente por ter sido possuída por ele
estive pensei sonhando
nunca estive nadando de verdade
no leito de um rio de corpo profundo
foi simplesmente interessante
que tudo não passou de alguns minutos...
...fiquei pasma!
MÚSICA DE LEITURA: Billie Holiday - Stormy Blues