Os sentidos do amor
O amor tem gosto ...?
Ah ...tem sabor sim
Tem o sabor do teu beijo
A temperatura da tua pele
O som da tua voz
A visão de um beija -flor
Sugando da flor o mel
Com o cheiro das noites de luar
Transmitindo acordes do céu
Que conseguem me embriagar
Todas as noites te encontro
No sono , no meu sonhar
Quando vens me beijar
E esse amor que jorra de mim
Quando me amas assim
Me faz sentir que no mundo
So me basta te encontrar
Para perceber que vale a pena
Sempre...sempre te amar
MARIA CÉLIA PINHO