No silêncio
No silêncio da minha alma
Tento entender
O que de real existe
Quando penso em você
As vezes fico triste
Em outras sinto prazer
Ao sentir que ainda mora
Aqui no meu querer
Arranhando meu desejo
Arrepiando meu pensar
Quando fico a meditar
Em devaneios
Sempre pensando em você...
E hoje...De tanto te querer
Faço de cada momento
Um poema que dedico
Inteirinho sempre ....
Você sabe, quem é o dono
De toda a inspiração
Que brota do meu coração...
MARIA CÉLIA PINHO