Mulher é um ser que dá muito trabalho.
Concorda comigo? ... E esta dá tanto trabalho
que ás vezes eu rezo uma prece
para ficar um pouco só.

Ela tem a mania de dizer que sem
ela não sei viver, e que estando só eu
não me controlo bate logo um aperto
e dá um nó e nisso eu choro.

Que eu choro de saudades.
Porque ela me faz falta, não deixa
de ser verdade. Ela sabe fazer 
do jeito que eu gosto...

E somente ela é que sabe
como é que toca meu coração.
Tanto é que eu fico por algum tempo
calado, olho para os lados para ver
em qual direção ela vem.

No entanto meu amigo mediante
tanta consternação eu me arrasto aos seus pés
e a coloco no mesmo caminho sem aferir
separação. Sou doido não!...