olhar nos olhos...

naquele instante...

a família toda em risco

de vida...armas nas cabeças...

não tinha muito a fazer

a não ser chorar e obedecer...

filhos choravam compulsivamente...

marido sendo espancado,abusivamente...

e aquela senhora,mesmo naquela situação

manteve sua calma e em oração...

todos muito nervosos...a flor da pele...

em dado momento ela viu-se de frente

com um deles e através da meia que

cobria seu rosto,buscou insistentemente

seus olhos...olhou-o bem no fundo dos olhos

e disse-lhe:Por favor,levem tudo,mas não

façam mal à minha família,dou-me a vida

se for preciso,mas não façam nenhum mal

à eles...aquele menino,por breves segundos

se compadeceu,seus olhos marejaram-se

de lágrimas,olhou para aquela senhora que

lhe suplicava com toda força de seu amor,

e disse:Fique calma tia,fique calma,vai dar

tudo certo...e saiu apressado...

não sabe como,mas aquela família se salvou...

só aquela senhora,sabe o motivo que os salvaram...

apenas um olhar nos olhos...um olhar que ela

depositou de confiança,àquela triste criatura...

vítima dos revezes do mundo...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/09/2016
Reeditado em 25/09/2016
Código do texto: T5772278
Classificação de conteúdo: seguro